お仕事 仕事復帰する看護師ですが4月から復帰する部署の師長さんも変わるようで… 仕事復帰する看護師ですが 4月から復帰する部署の師長さんも 変わるようです。 勤務について相談したいのですが 新しい師長でいいのでしょうか?💦 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 1 仕事復帰 看護師 あっぷる(3歳4ヶ月, 6歳) コメント みー とりあえず今の師長に相談し、次の師長にも伝えた方がいいか相談すると思います。 3月16日 みり 4月のシフトは3月中に今の師長さんが作成しているので、私ならまず今の師長さんに相談します😂 3月16日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント