産婦人科・小児科 息子が下痢気味になりました。病院に連れて行くべきか悩んでいます。初めての病気で不安です。 今朝から私が腸炎にかかってしまいました😱 発熱、下痢、嘔吐がひどく極度の脱水になり病院で点滴を受けました。 今もかなりしんどいです。。。 そして夕方頃から10ヶ月の息子も下痢気味になってきました💦 元気もあるし食欲もあります。 息子も病院に連れて行った方がいいですか? 症状が軽いうちに連れて行くべきなのか、 酷くなってから連れて行くべきなのか。。。 息子が病気になるのが初めてでわかりません💦 熱で日本語変になってたらすみません💦 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 病院 症状 息子 日本 ぴ〜。(7歳, 9歳) コメント ゆっけチーズ 子どもは急変しやすいので、早めの通院をおすすめします💦といっても今さらでしょうか💦 大変そうですね😱お大事に❗ 1月18日 ぴ〜。 ありがとうございます! 私も息子もかなり良くなってきました✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ〜。
ありがとうございます!
私も息子もかなり良くなってきました✨