産婦人科・小児科 下痢が続いていて心配です。明日病院へ行くべきでしょうか? このうんちは異常でしょうか?💦 ⚠️うんちの写真あります! 3日ほど下痢っぽくこんなうんちをしています。 今日は7回ほどしてます💦 機嫌やおっぱいの飲みや離乳食はいつも通りです。 何かの病気でしょうか?😨 明日病院行った方がいいですか?💦 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 1 離乳食 病院 うんち 写真 おっぱい 男の子まま(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はある まだ一度も行っていないんですか? 何かの病気かは分かりませんが、私はいつも早めに病院に行きます! 3月16日 男の子まま 一昨日予防接種と検診で病院行った時に看護師さんがうんちを見てるんですが、「うーん、おっぱい飲めてるなら大丈夫と思うけど、、」って言われて、先生にも下痢だったんですけど、、と言ったら「下痢でも注射はできるから大丈夫だよー」とあまり気にされず終わったんですよね😓💦 今日も治らないので気になりだしました💦 3月16日 はある そうやったんですね! 回数が減ってないなら心配にはなりますね💦 もう一度聞きに行ってもいいかもですね! 3月16日 男の子まま そうですよね😓明日行ってみようと思います!ありがとうございます☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子まま
一昨日予防接種と検診で病院行った時に看護師さんがうんちを見てるんですが、「うーん、おっぱい飲めてるなら大丈夫と思うけど、、」って言われて、先生にも下痢だったんですけど、、と言ったら「下痢でも注射はできるから大丈夫だよー」とあまり気にされず終わったんですよね😓💦
今日も治らないので気になりだしました💦
はある
そうやったんですね!
回数が減ってないなら心配にはなりますね💦
もう一度聞きに行ってもいいかもですね!
男の子まま
そうですよね😓明日行ってみようと思います!ありがとうございます☺️