コメント
はある
まだ一度も行っていないんですか?
何かの病気かは分かりませんが、私はいつも早めに病院に行きます!
はある
まだ一度も行っていないんですか?
何かの病気かは分かりませんが、私はいつも早めに病院に行きます!
「病院」に関する質問
1歳半検診ってみんな泣いてますか? まず病院に行くとマスクの先生を見ただけで すごい声で泣くし、どの先生にも力強いね、と 言われるぐらい抵抗します。 もう歯科検診やらなんやら嫌な予感しかしません。 優しそうな女…
こもり熱というものでしょうか? 1歳8ヶ月、11歳の子がいます! 昨日から手足おでこはいつもどおりの体温なのにお腹や首をさわるといつもより体温が高めに感じます。 平熱36.2、今日測ると36.7と少し高めです。 病院今日…
生理周期も一定で基礎体温も二層に分かれてます。 排卵検査薬も使いタイミングもばっちりだと思うんですが なかなか授かれません🥲 どんな原因があると思いますか? 病院受診しようか迷ってます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
男の子まま
一昨日予防接種と検診で病院行った時に看護師さんがうんちを見てるんですが、「うーん、おっぱい飲めてるなら大丈夫と思うけど、、」って言われて、先生にも下痢だったんですけど、、と言ったら「下痢でも注射はできるから大丈夫だよー」とあまり気にされず終わったんですよね😓💦
今日も治らないので気になりだしました💦
はある
そうやったんですね!
回数が減ってないなら心配にはなりますね💦
もう一度聞きに行ってもいいかもですね!
男の子まま
そうですよね😓明日行ってみようと思います!ありがとうございます☺️