コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
じゃ私もあんたの実家の墓参りも実家も行かないから♡って言います🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃうざいですね😂
その親にして旦那ありって感じで、旦那様もうざいですね😤
私だったら言い返して疎遠にします😊✨
-
みかん
言い返したい!けど、旦那の携帯見てること言えない😀
会った時だけ良い顔してくるとかそういう社交辞令は知ってるまじでめんどくさい義母です。- 3月16日
てんちゃん
どっちもうざい😅
行かなくていいよー
そんなんで、うちの親怒ったり、嫌味言ったりしないしー。とかどうですか?
見た?とか言われたら、
なんのこと?行かないと嫌味言われるって言われたの?だれ?おかあさん?!
と、しらばっくれる感じで😂
-
みかん
しらばっくれ作戦いい!!(笑)
実母に話したら、やな感じ😂旦那抜きで行ってきちゃおうかねってなりました。- 3月17日
み(26)
どっちもうざいし、一言余分すぎます笑
てかお彼岸だから墓まりいきなよーとか
いちいちそんな事で連絡してこなくてもカレンダー見たらお彼岸だなって分かるしって思いますよね!
私んところも、義母が勝手に日にちと時間決めてこの日何時からお墓参りだから!ってLINEしてくるんです😠
勝手に決めといて断るとぶつぶつ言ってくるんですよねー。てかみんな勢揃いで墓参りいく必要ないし、義母嫌いなのでほぼ断りますけど!笑
-
みかん
旦那からあんまり連絡しないし、孫の様子も知りたいみたいでなにかと理由付けて連絡してくるの本当にきもいから止めて欲しいです😂
うちと同じパターンなんですね!断りましょう!このご時世墓参りなんて少人数でいい!!- 3月17日
みかん
言いたいです!義母に言ってやりたい!!いっっつも日にち決めていついつか墓参りだから◯◯時にはお墓に来ててねって、、、こっちは行きたくないのに行ってるんだよ!!気づけよ!!です( ´-ω-)
嫌み言われるからってその一言が嫌みですよ!!って言い返したい!