妊活 排卵検査薬使ってのタイミングについてです。これが強陽性っていう線で… 排卵検査薬使ってのタイミングについてです。 朝にも質問して、朝のときは陰性かなとご回答もらいました☺️先ほどもう1度検査したら濃くなってたので、今日タイミングとって良いですよね…?これが強陽性っていう線ですか?🥺 1日置きでしかタイミングとれないので、今日とったら次は明後日になります😣 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント みず🔰 18:30は強陽性なので こんばんのタイミングなら バッチリです👌 1日おきでも いいと思います😀 3月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️✨ 今日から1日おきにタイミングとってみます😊 3月16日 みず🔰 ご無理なくー☺️ うまくいきますように☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
今日から1日おきにタイミングとってみます😊
みず🔰
ご無理なくー☺️
うまくいきますように☺️