子育て・グッズ 2歳児クラスに進級なのですが。昨日1歳児クラスがおわるためアルバムが… 2歳児クラスに進級なのですが。昨日1歳児クラスがおわるためアルバムがきました。集合写真とコメントが記載され回りはまっさらな状態😂 保護者が装飾お願いしますと用紙をいただきました。 幼稚園でここまでしますか?無知なのですがちょっと大変さと4月のいっぴまでと期限付きで💧 園により違うとは思いますが園えらびを失敗したかと。保護者会も平日多くてちょっと大変です💧 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 1歳児 2歳児 幼稚園 写真 アルバム ママリ(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント