※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sho
お出かけ

新型シエンタ購入を検討中。価格は250万~283万。乗り心地や妥当性について情報を求めています。

回答なかったので再投稿です💦
初めての車で新型シエンタ購入を検討しています。

フリードも見ましたが、シエンタの駐車アシスト機能や安全性能が良いと思いました。

ガソリン車Xクラスで250万(オプション最低限)、展示車のGクラスでオプション付いていて283万(頑張れば270万いけるかも?とのこと)での見積もり提示でした。下取り等はありません。
新型シエンタ乗ってる方、この金額は妥当でしょうか?
また、乗ってて乗り心地はいかがですか??

ぜひ色んな情報教えて下さい😄✨

コメント

はじめてのママリ🔰

カー情報誌ってご覧になりましたか?

雑誌にディーラー購入時の最大値引き額書いてますよ〜😊

そう言うのを見て、ホンダとトヨタ迷ってる風を装いジワジワ値引き交渉すると良いと思います💡

あと一元さんならあまり最初から値引きした金額って提示されないかと思います💡

• sho

sho

ありがとうございました🙌
    参考にさせて頂いて、多少ですが交渉成立しました😄💕
    あんまりたくさんは無理でしたが、念願の車が買えて嬉しいです💛

• 3月18日
ららた

Zクラスですが付けられるオプションはほとんど付けて310万くらいでした。

駐車アシストに関してはパノラミックビューモニターは本当に付けてよかったです!!

乗り心地はチャイルドシートとジュニアシート乗せてますが荷物もたくさん入ります。
運転苦手であまりしてなかったのですがシエンタに乗り換えてから余裕で運転できるようになりました😂

• sho

sho

ありがとうございました🙌
    パノラミックビューは付けました😆展示車なので結構オプション付いてて良さそうです☺️💕
    家の駐車場が結構狭いので、家に止められたらどこへでも行けそうです。笑
    シエンタ買えて良かったです😍💛

• 3月18日