※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日仲のいい先輩ママと少しとおでするのですが車を1台にするので先輩の…

明日仲のいい先輩ママと少しとおでするのですが車を1台にするので先輩の車で行きます。

多分有料道路で行くと思うんですがetcカード渡して私が行き帰りのetc代負担にすればいいかな?と思ってるんですが皆さんならどうしますか?

片道1時間、片道900円の距離です

コメント

ママリ

あっさりした間柄なら良いと思います!
私なら先にその提案を直接して受けてくれればそれで済ませますが、気にしないで〜タイプの先輩ならお礼の1000円ほどの菓子折りなどを準備して持っていきます☺️
正直私は気持ちだと思ってるのでお金よりも選んでくれた物の方が嬉しかったりします😆

はじめてのママリ🔰

私もつい最近実際に同じようなことがあり、ママ友さんにはいらないよ〜って断られてしまって…🤦
有料道路料金+ガソリン代も!と思って、ランチ代を支払いました🍙