コメント

はじめてのママリ🔰
5人目が2歳で自宅保育です👧🏻
4人目が幼稚園通っているので9:00に送ってそのまま公園か児童館いって11:00まで遊んで帰ってお昼食べてお昼寝して15:00にお迎え一緒にいって午後は上の子のお友達と公園にいってます😂晴れの日は平日毎日この生活ですが、雨の日は送ったら直帰です😂
はじめてのママリ🔰
5人目が2歳で自宅保育です👧🏻
4人目が幼稚園通っているので9:00に送ってそのまま公園か児童館いって11:00まで遊んで帰ってお昼食べてお昼寝して15:00にお迎え一緒にいって午後は上の子のお友達と公園にいってます😂晴れの日は平日毎日この生活ですが、雨の日は送ったら直帰です😂
「遊び」に関する質問
日中のこどもが起きている間、どれぐらいこどもの相手をしたらいいんでしょうか🥹 最近はお昼寝の時間も減ってきたのでどうしようかなと思うことが増えました。 お散歩や支援センターに行ったりイベントには参加しています…
小学校低学年の子どもの遊びの約束、親の関わりについて 2年生の子どもがいます。休みの日に、近所の同級生と遊びたいたいから連絡取って!と子どもに言われました。私は親と連絡を取るのが嫌なので、(苦手な親)直接家…
再婚で自分の親戚と、再婚相手が合わない場合どうしたら良いと思いますか?💦 私の兄や父は再婚相手を良く思ってない様です。 口が悪かったり、態度などが原因です 確かに言い方が悪かったり、いろんな人に気を使ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
午後も公園なんですね!
やっぱり上の子がいると忙しいですね🥺