☺︎
段々と大泉門が閉じてきますし新生児の時ほどはっきりへこんだり動いてるのはわからないですよ☺️
☺︎
段々と大泉門が閉じてきますし新生児の時ほどはっきりへこんだり動いてるのはわからないですよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子がミニトマトを食べたときに、ほっぺの内側ごと思いっきり噛んでしまったようでギャン泣きして、見たら出血しました。 昨日は普通に園でもご飯を食べ、夜も普通に食べてした。が、今日の朝はゼリーを食べたがり、お…
絵本を見て遊んでたので目を離した隙に絵本を食べてしまってました。 大きさは親指くらいです😭 もう何度も紙を食べてしまって、、 でも今まで便で出て来たのを見たことがありません、、 気づかないうちに出てるのでしょう…
3日前くらいから痰がらみの咳が出ていて 昨日オンライン診療で風邪ですねと言われ咳止めと痰を出しやすくすふシロップの薬を貰いました。 今日飲ませたのですがまだ咳とか出ていて対面の小児科に連れてった方がいいのか悩…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント