子育て・グッズ 15時30分までのパートで、17時30分までの保育時間に変更可能でしょうか?月120時間以下の勤務です。 岡崎市です 最近越してきました。 落ち着いたらパートをしようと思っています 今は保育園を病気で預ける申請をして 入園が決まっています(詳しくは省略 今は短時間保育で16時までのお迎えなのですが パートを15時30分までしたらお迎えにギリギリになります。 その場合17時30分までの保育時間に変更できるのでしょうか? 月120時間以下の勤務時間ですが… 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 3 保育園 パート 入園 申請 岡崎市 はじめてのママリ🔰 コメント みひろ◡̈❤︎ 就労証明書を出せばできますよ😊✨ 3月17日 はじめてのママリ🔰 みろさんは何時までお仕事されてますか? 3月17日 はじめてのママリ🔰 私は16時まで仕事で家までは15分ほどですが 仕事が終わったらすぐお迎え行ってますか? 17時半前くらいじゃなさダメなんですかね?💦 3月17日 みひろ◡̈❤︎ 私はいまは幼稚園ですが 3歳まで保育園通わせてました! その時は17:30までお仕事でしたので18:00お迎えにしてました! 基本すぐ行かないといけないですね😭 保育園によってですが…厳しいところは仕事終わってからお迎えの時間まで何するんですか?とか聞かれるところもあります😭 3月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?! 普通にみんな仕事終わってからご飯の支度して17時半までに迎えに行くと思ってました笑 そんなこと聞かれるんですね🥹 近所のママさんは四時に帰ってきて17時半まで家にいるので ゆるい感じだと思ってました 公立の保育園でしたか? 3月17日 みひろ◡̈❤︎ 他がどうかわかんないですけど、私の周りの保育園とかでお迎え前に買い物とか行ってたら先生に言われたって話もたくさん聞いてます😭 保育園によりけりですねぇ… なのでなんとも言えないんですが😭 うちは公立ではなかったです! 3月17日 はじめてのママリ🔰 それって言わないと分からない気もしますよね?🥹🥹 3月17日 みひろ◡̈❤︎ 就労証明書で勤務時間は書かれちゃうので…あと先生に目撃とかされることもあるので注意は必要ですね💧 3月17日 はじめてのママリ🔰 結構厳しいんですね!もっと緩いと思ってました ありがとうございます♪ 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みろさんは何時までお仕事されてますか?
はじめてのママリ🔰
私は16時まで仕事で家までは15分ほどですが
仕事が終わったらすぐお迎え行ってますか?
17時半前くらいじゃなさダメなんですかね?💦
みひろ◡̈❤︎
私はいまは幼稚園ですが
3歳まで保育園通わせてました!
その時は17:30までお仕事でしたので18:00お迎えにしてました!
基本すぐ行かないといけないですね😭
保育園によってですが…厳しいところは仕事終わってからお迎えの時間まで何するんですか?とか聞かれるところもあります😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
普通にみんな仕事終わってからご飯の支度して17時半までに迎えに行くと思ってました笑
そんなこと聞かれるんですね🥹
近所のママさんは四時に帰ってきて17時半まで家にいるので
ゆるい感じだと思ってました
公立の保育園でしたか?
みひろ◡̈❤︎
他がどうかわかんないですけど、私の周りの保育園とかでお迎え前に買い物とか行ってたら先生に言われたって話もたくさん聞いてます😭
保育園によりけりですねぇ…
なのでなんとも言えないんですが😭
うちは公立ではなかったです!
はじめてのママリ🔰
それって言わないと分からない気もしますよね?🥹🥹
みひろ◡̈❤︎
就労証明書で勤務時間は書かれちゃうので…あと先生に目撃とかされることもあるので注意は必要ですね💧
はじめてのママリ🔰
結構厳しいんですね!もっと緩いと思ってました
ありがとうございます♪