コメント

ママリ
卵ボーロは火の通りがあまいので、症状が出る確率が上がります。
BFも実際食べた卵の量がわからないので辞めておいたほうがいいかと。
アレルギーが無ければいいですが、アレルギーだった場合が怖いです🥲
ママリ
卵ボーロは火の通りがあまいので、症状が出る確率が上がります。
BFも実際食べた卵の量がわからないので辞めておいたほうがいいかと。
アレルギーが無ければいいですが、アレルギーだった場合が怖いです🥲
「2人目」に関する質問
日本情勢が不安過ぎてメンタルやばいです…。 我が子がレ○プされるかもしれない、殺されるかもしれない、エイズなど移されるかもしれない危険性が何百倍にも膨らんで、妊娠後期ですが今お腹にいる2人目も生まれてこない方…
実母からのLINEです。 お盆に一度日帰りしただけですが、半月くらい経った今日、わざわざ連絡が来ました。 うちに来たわけでもないし、2人目なのに… 私としては過干渉だな、小言を言う相手もろくにいなくて可哀想って思い…
つわりで毎日吐いていました… 2人目の話を当たり前のように両家親にされますが、あの辛さを思い出しただけで泣けてきます🥹 つわりがひどかったママさんたちは2人目、どうお考えですか?もしくはどうお考えでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょ
ありがとうございます🙋🏻♀ちゃんと卵黄→卵白→全卵でやっていきます🤔