子育て・グッズ 離乳食6ヶ月になる前から初めて今卵黄デビューしたばっかなんですが離乳… 離乳食6ヶ月になる前から初めて 今卵黄デビューしたばっかなんですが 離乳食をあまり食べません。 同じ方いますか??👀 2回食もゆるーく始めたところです😊 2人目で🥚卵黄耳かき1からしてるのですが 友達に聞いたら卵ボーロ、卵が入ったBFで 試したって聞いたのですがそれでもいいんですかね?🫠 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 離乳食 友達 2人目 ぽにょ(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 卵ボーロは火の通りがあまいので、症状が出る確率が上がります。 BFも実際食べた卵の量がわからないので辞めておいたほうがいいかと。 アレルギーが無ければいいですが、アレルギーだった場合が怖いです🥲 3月16日 ぽにょ ありがとうございます🙋🏻♀ちゃんと卵黄→卵白→全卵でやっていきます🤔 3月16日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
ありがとうございます🙋🏻♀ちゃんと卵黄→卵白→全卵でやっていきます🤔