コメント

A
大量嘔吐はびっくりしますね‼️
私なら念のため受診します。
ずっと寝ているのは体が辛いのかな?と思って。
夜にきゅうへんしても怖いですし💦
お大事になさってください
A
大量嘔吐はびっくりしますね‼️
私なら念のため受診します。
ずっと寝ているのは体が辛いのかな?と思って。
夜にきゅうへんしても怖いですし💦
お大事になさってください
「授乳」に関する質問
0歳児のお子さん、夜は何時に寝かせてますか? うちは21時過ぎに授乳してスムーズに行けばそのまま寝てくれますが、21時〜23時の間に寝かしつけるのは遅いでしょうか。
完母にしたいのですが混合です。 生後20日です。 搾乳すれば両乳で90〜120取れます。 先程、授乳するのに 右乳のみ5分吸ったところで寝たので ミルク50飲みました。 だいたい方乳50は平均で出てるのでしょうか? 両乳…
旦那の方がシャワー早いので娘を先に寝かせるために旦那に入れてもらう→私がキャッチして着替え→寝室に連れて行って授乳・寝かしつけ(この間に旦那はゆっくりシャワー、タバコ、夜ご飯の洗い物)→寝かしつけてリビングに戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
上の子でもロタノロで入院経験してるので、そこまでではないことはわかるのですがずっと寝てるのはきっときついんですよね😭この後から急変してもこまりますよね😅ただいま実家に帰ってきてて県内ではあるのですがかかりつけに行けないこともあり迷ってました💦午後から行けるとこ探してみます😭