妊娠・出産 高温期のまま生理になりました💦生理当日は36.5とガクッと下がりましたが… 高温期のまま生理になりました💦 生理当日は36.5とガクッと下がりましたが 次の日また高温期並みにあがり3日目の今日は 昨日よりは高くありませんが高温期の体温です。。 こんなこと初めてなので無排卵なのか?と不安に💦 ここからちゃんと下がってくれますかね💦 いつもはガクッと下がったらあまり上がることはありません。 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 1 生理 高温期 無排卵 体温 みーみ(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ままま 人間の体は機械ではないのでそんな事もあります。 無排卵かどうかは排卵日付近を過ぎないとなんとも言えません。 3月16日 ママリン うちは、排卵してても体温変わらないときありました 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント