退会ユーザー
両親がそうです。でも、仲良いとかって感じでもなく、ただの同居人ですね。
なんで離婚したんだろって感じです。

はじめてのママリ🔰
離婚してるのに一緒に住むことすらおかしいと本来思います。でも一緒に子育てをしていくとかならわかるとして
性行為するのは気持ち悪すぎますね、吐き気です
セフレってことですか?笑
退会ユーザー
両親がそうです。でも、仲良いとかって感じでもなく、ただの同居人ですね。
なんで離婚したんだろって感じです。
はじめてのママリ🔰
離婚してるのに一緒に住むことすらおかしいと本来思います。でも一緒に子育てをしていくとかならわかるとして
性行為するのは気持ち悪すぎますね、吐き気です
セフレってことですか?笑
「家族」に関する質問
他人の子供の足の匂い嗅げる?! 先日近所ママ友とうちでピザパしようとなり、 旦那も子供もきてピザパしてました その時に子供(1歳)の匂いの話になり、 ママ友家族はいつも足の匂い嗅いでるって話になりました うちの…
夫婦+子供3人の5人家族ならではのデメリットってありますか? 5人だと車も大きいの買わないと行けないとか(普通の5人乗りだとチャイルドシート3台付けれない) 遊園地の乗り物も2人乗りや4人乗りだと1人あぶれるとか マ…
不倫をされて再構築を選んだ方いらっしゃいますか? マッチングアプリの女性と不倫をされ、再構築を選びました。 夫のことを信じてたし、そんなことをする人じゃないとずっと思ってたので、いまだに、なんでどうしてって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント