産婦人科・小児科 ヨーグルトで嘔吐🤮7ヶ月で、初めてのヨーグルトで嘔吐。ヨーグルトで嘔… ヨーグルトで嘔吐🤮 7ヶ月で、初めてのヨーグルトで嘔吐。 ヨーグルトで嘔吐は時々あると、ネットに書いてあり、肌や体調に変化はないので、2回目に挑戦しましたが、また嘔吐。 病院へ行ったら、アレルギーの可能性もあるので一歳まで乳製品は与えないでいきましょう、とのこと。 再開して、また嘔吐したらどうしようとか考えてしまいます。 同じような経験ありますか? 再開後はどうでしたか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 病院 体 ヨーグルト 👒🪸(2歳8ヶ月) コメント チックタック 乳糖不耐症だと嘔吐や腹痛があるとこの前聞きました😭 粉ミルクや牛乳は与えたことないのでしょうか? 3月16日 👒🪸 牛乳はありません。 粉ミルクは、産後すぐだけ与えていましたが、その後は全くです。 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👒🪸
牛乳はありません。
粉ミルクは、産後すぐだけ与えていましたが、その後は全くです。