妊娠・出産 産後の2回目の生理が52日目にやっときた(^_^;)産後は生理周期が整わない… 産後の2回目の生理が52日目にやっときた(^_^;)産後は生理周期が整わないですね💦妊娠前は生理不順だったのでとりあえずきたので良かったです💦 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 産後 妊娠前 生理周期 みき(2歳3ヶ月) コメント ママリ 私も産後妊娠するまでずっと整わなかったです💦 75日目とか64日目とかほんと酷かったです😅😅 3月15日 みき ご回答ありがとうございます。 中々整わないみたいですね💦私も来なくて不安になってました💦 3月18日 ママリ わかります、私も不安になり何回も妊娠検査薬しました、、、😅 3月18日 みき そうだったんですね(^_^;) 3月20日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
中々整わないみたいですね💦私も来なくて不安になってました💦
ママリ
わかります、私も不安になり何回も妊娠検査薬しました、、、😅
みき
そうだったんですね(^_^;)