※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママっぺ
サプリ・健康

膀胱炎か心配。排卵期で症状が気になる。同じ経験の方いますか?

子宮?膀胱?ツーンとした痛みがあります。

膀胱炎には過去に何度かなったことありますが、軽すぎる症状なので、なんか違う気がしています。

ここ3〜4日ほどおしっこが近くて、トイレに行くと少量だったり、普通の量だったりしています。

5日前くらいが排卵期で、おりものが多かったです。

膀胱炎のなりかけか、何か膀胱癌などの兆候かと心配です。同じような方、いらっしゃいますか?

コメント

初めてのママリ

過去に何度か膀胱炎になった事あります。
ツーンと軽く痛かった事ありますよー!

• ママっぺ

ママっぺ

そうですか😂
    やっぱり膀胱炎なのかな。抗生物質飲まないと治らないですよね、うさちゃんさんはどのように治しましたか?よろしければ教えてください☺️

• 3月15日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

私が膀胱炎になった時は妊娠中でなかったので普通に抗生物質飲んでました💊💦
    多分クセになってるので軽く膀胱炎かな?って時は妊娠中にもあるのですが、いつもより沢山お水を飲んでほんの少しでも何度も排尿するようにしたら勝手に治ってる気がしてます😂

• 3月16日
  • ママっぺ

ママっぺ

お返事ありがとうございました!
    今日病院で薬もらってきましたが、うさちゃんさんの言うとおり、ごく初期の場合は、水分たくさんとったら自然に治る事もあるからと先生も言っていました😀ご丁寧にお返事くださって嬉しかったです。ありがとうございました!

• 3月16日
ラブ♡

その後大丈夫でしたか???