はじめてのママリ🔰
中間反抗期ですかね🤔

もな💅🏻
5歳のときに下を産んで赤ちゃん返りもありましたが、長男はそんなことなかったです。
でもずっと文句言ってグズグズしてる感じはありましたね🤣

ママリ
全く同じです🙋♀️
ご飯は、ほぼ毎日ふりかけご飯のみ、お風呂入るのも毎日怒られながら入り、何するにも私がイライラしてしまいます💭
はじめてのママリ🔰
中間反抗期ですかね🤔
もな💅🏻
5歳のときに下を産んで赤ちゃん返りもありましたが、長男はそんなことなかったです。
でもずっと文句言ってグズグズしてる感じはありましたね🤣
ママリ
全く同じです🙋♀️
ご飯は、ほぼ毎日ふりかけご飯のみ、お風呂入るのも毎日怒られながら入り、何するにも私がイライラしてしまいます💭
「男」に関する質問
金曜日、娘発熱 土曜日、次男運動会(なんとか行けた) 日曜日、次男発熱(38.3℃) 月曜日、仕事行けないやん←今ここ 今月GWもあって全然働いてないのに、発熱もあり、、 子供っていつ強くなるの😓
夫が子ども達に「お風呂入るよ」と声をかけていたのですが、まだお風呂を沸かしてなかったので、「まだお風呂(お湯)入ってないよ」と言うと、「その返答はおかしい」と言われました。 だいたいわかりませんか? 今回の…
生後8ヶ月の赤ちゃんがいます。 今私が強迫性みたいになってるのですが、 心配なとのがあり聞いてもらいたくて質問させていただきました。 家族で旅行に行った際に、岡山のアウトレットモールにいき、その後隣接されて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント