コメント
退会ユーザー
分かりますー、痛すぎて起き上がれないとか歩けない日もあって旦那が家事やってくれてました🥲
出産してからその腰の痛みが嘘のようにないです(笑)
退会ユーザー
分かりますー、痛すぎて起き上がれないとか歩けない日もあって旦那が家事やってくれてました🥲
出産してからその腰の痛みが嘘のようにないです(笑)
「妊婦」に関する質問
年中の息子が可愛すぎて、赤ちゃんを愛せるか不安です😭😭😭 2人目臨月の妊婦🤰です。 第一子というものもあり、年中の息子が可愛すぎて、2人目を可愛がれるか不安しかありません、、、 顔も性格も話し方も声も本当に可愛く…
36w(2人目)妊娠中です。 カフェインやポリフェノール、塩分など気にせず 食べれるものを好きなだけ食べて今日まで来ました。 今更、2日に1回ペースでアーモンドチョコ(LOTTEの甘さ控えめの金のパッケージのもの)を 1箱…
予定日超過して出産された方、促進剤使われた方に質問です 現在明日が予定日の初また妊婦です! 今日検診に行ったところ赤ちゃんは降りて来てるけど子宮口が1センチも開いてませんでした😭 あと1週間経っても生まれなけれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃ
出産・育児お疲れ様です🌿
本当辛いですよね😭
理解のある素敵な旦那さんですね☺️
うちの旦那も率先してやってくれるので助かってます🥲
それを聞いて安心しました😂
このまま腰痛いままだったらどうしようかと🥺笑
退会ユーザー
寝返りもうてないししんどいですよね💦
出産頑張ってください😊