妊娠・出産 現在24週3日の7ヶ月妊婦です🤰7ヶ月に入ってから急激に下腹部のズキズキ… 現在24週3日の7ヶ月妊婦です🤰 7ヶ月に入ってから急激に下腹部のズキズキと、 腰の痛みが強くなりました🥲こんなもんなんでしょうか 先輩ままさん方にお聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:3月11日 お気に入り 妊娠24週目 妊婦 ちい🔰(妊娠38週目) コメント ママリ 下腹部ズキズキ気になりますよね💦 私も検診のたびに、気になることはズキズキと言い続けましたが、それは正常とのことで、だからといってズキズキはずっと気になってました😂 腰、股関節、寝返りキツかったですね💦 3月11日 ちい🔰 コメントありがとうございます😭 やはりそうなんですね🥲だいぶ響くように痛いのでこれが続くと思うと辛いですが頑張ります💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい🔰
コメントありがとうございます😭
やはりそうなんですね🥲だいぶ響くように痛いのでこれが続くと思うと辛いですが頑張ります💦