コメント
ママリ
下腹部ズキズキ気になりますよね💦
私も検診のたびに、気になることはズキズキと言い続けましたが、それは正常とのことで、だからといってズキズキはずっと気になってました😂
腰、股関節、寝返りキツかったですね💦
ママリ
下腹部ズキズキ気になりますよね💦
私も検診のたびに、気になることはズキズキと言い続けましたが、それは正常とのことで、だからといってズキズキはずっと気になってました😂
腰、股関節、寝返りキツかったですね💦
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠何週で逆子だと焦り始めますか?😂💦 24wでの検診で足が下にあるね〜と言われましたが、先生の反応的にはそこまで大事そうな感じではなかったのでよくあることなのかな?と思っていました😂 今も膀胱への刺激(胎動)が…
今妊娠24wです。 今日1ヶ月ぶりに妊婦健診でしたが、➕3キロです…。 暴飲暴食はしていませんが、、、。すごくお腹がすくので早食いになった気がします😭 みなさん体重管理で気をつけている事教えてください。
妊娠24週で胎動がとても激しく、気持ち悪い? くらいの状態です。 まだお腹の空間に余裕があり自由に動き回れる からでしょうか… 常時胃もたれの様な違和感もあり ごはんが美味しく食べられず 胎動が激しすぎて気持ち悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい🔰
コメントありがとうございます😭
やはりそうなんですね🥲だいぶ響くように痛いのでこれが続くと思うと辛いですが頑張ります💦