子育て・グッズ 2歳男児が40度の熱で、家族も熱や下痢の症状がある。小児科は翌日まで受診できず、他の病院は休診。食事は飲食可能。どうすればいいでしょうか。 2歳男児12時ころより40度の熱 先一昨日姉が39度の熱と下痢→翌日回復 一昨日親が37度の熱と下痢→二日後回復 小児科電話しましたが、翌日でないと診ていただけないそうです。他の小児科は休診です。 はぁはぁして顔が真っ赤、バナナやゼリーや飲み物は飲んだり食べたりできます。 どのような対応をするのが良いのでしょうか。 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 小児科 2歳 親 熱 バナナ 飲み物 男 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント mnrhnk 解熱剤ありますか? 辛そうなら使ってあげて、 食べれそうなものと水分(ポカリなど)だけはちゃんと飲ませてあげるしかできないかな😭 解熱剤無ければ夜間急患行きます😢 3月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 座薬あります!辛そうです。。 これから座薬してみます!ありがとうございます😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
座薬あります!辛そうです。。
これから座薬してみます!ありがとうございます😭