子育て・グッズ 小3、小学校3年生の男の子って、誰の話も聞かないし無視するし、うざい… 小3、小学校3年生の男の子って、誰の話も聞かないし無視するし、うざいやら、うるさいって、友達や上級生下級生、保護者以外の大人に当たり前のように使うんでしょうか? うちは周りが女の子ばかりで、上級生があまりいないので教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 女の子 男の子 小学校 友達 なかちゃん(5歳9ヶ月, 9歳) コメント パルム 当たり前ではないと思いますが、使う子は使います…😅 大多数の子は、親には反抗してもそれ以外の人には一応それなりに接すると思います💡 3月15日 なかちゃん コメントありがとうございます! やはりそうですよね💦 男の子だからとかではないですよね。。 でも言っていい人、言ってはいけない人の区別くらいは出来ますよね… 3月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね💦
男の子だからとかではないですよね。。
でも言っていい人、言ってはいけない人の区別くらいは出来ますよね…