コメント

パルム
当たり前ではないと思いますが、使う子は使います…😅
大多数の子は、親には反抗してもそれ以外の人には一応それなりに接すると思います💡
パルム
当たり前ではないと思いますが、使う子は使います…😅
大多数の子は、親には反抗してもそれ以外の人には一応それなりに接すると思います💡
「女の子」に関する質問
21週目妊婦です。性別のことです。 昨日久々に検診があり性別を聞くタイミングがありました。 私たち夫婦は、まず授かってくれた事が嬉しかったので正直性別はどっちでもいいね〜なんて話してました。 ですが、性別が分…
妊娠中、よくポテトが食べたくなると聞きますが、 私は一度もポテト食べたいと思ったことがなく女の子3人産んでるのですが、性別関係あるのでしょうか?🤔 女の子でもポテトが食べたい!!ってなってた方いますか? 私は、…
義母が孫の服を買うのが夢だったらしく息子の新生児の頃から次々に買って渡されてました。 新品のままくれたら売れるのにわざわざ水通しまでして義実家の匂い付き💧 ブランドの服じゃなく安い西松屋やイオンの服。 正直自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なかちゃん
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね💦
男の子だからとかではないですよね。。
でも言っていい人、言ってはいけない人の区別くらいは出来ますよね…