妊娠・出産 いつも生理始まる時お腹痛くなるんですが…それの腹痛も無しにトイレ行っ… いつも生理始まる時お腹痛くなるんですが… それの腹痛も無しにトイレ行ったら 出血があり これって着床出血ですか? 生理予定日 5日前です!! なんかいつもの生理痛とは違う感じで…! 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 トイレ ゆ👑 コメント ゆり 高温期のままで、生理とは違うような出血(少量とか)だと着床出血の可能性もありますね😊 生理ぐらいの出血量でも着床出血だったひともいるみたいなので何ともですが՞ ՞ 3月15日 ゆ👑 回答ありがとうございます😊 そーなんですね😁分かりました🙂 3月15日 ゆり 着床出血は生理前に起こることが多いらしいですし、、ご懐妊お祈りしてます🌷 3月15日 ゆ👑 ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ👑
回答ありがとうございます😊
そーなんですね😁分かりました🙂
ゆり
着床出血は生理前に起こることが多いらしいですし、、ご懐妊お祈りしてます🌷
ゆ👑
ありがとうございます😊