※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miniとまと
ココロ・悩み

産後3ヶ月完母です。おりものに血がついています。生理なのか、不正出血なのか気になります。

このカテゴリーでいいか分からないのですが、産後3ヶ月完母の新米です💡
今日おりものにシートに普段おりものついてるぐらいの量の血がついていました!
これは生理なのでしょうか?
昨日も茶色のおりものがついていました!産後2ヶ月ぐらいの時にもおりものに混じった感じのものが出ていたりってこともありました!
生理ならある程度の期間、出血はでますよね?不正出血なのでしょうか?

コメント

°˖✧t.mama°˖✧

産後二ヶ月くらいで同じ状況でした😓その出血の一ヶ月後に普通の生理来ちゃいました。前触れかも知れませんね。
因みに完母でしたが😓

• miniとまと

miniとまと

産後2ヶ月の時のおりものに血が混じった感じのものはバラバラでしたか?
    前触れなのでしょうか(u_u)💦まだ生理は来てほしくない😭

• 1月17日
  • °˖✧t.mama°˖✧

°˖✧t.mama°˖✧

鮮血でシートにスーっと軽く付くぐらいでしたよ!
    あれ?生理かなと思ってたらそのまま出血せずでした。

• 1月17日
  • miniとまと

miniとまと

そうだったのですね💡!もう少し様子みてみます(^^)
    コメントありがとうございました✨

• 1月17日