ココロ・悩み 産後3ヶ月完母です。おりものに血がついています。生理なのか、不正出血なのか気になります。 このカテゴリーでいいか分からないのですが、産後3ヶ月完母の新米です💡 今日おりものにシートに普段おりものついてるぐらいの量の血がついていました! これは生理なのでしょうか? 昨日も茶色のおりものがついていました!産後2ヶ月ぐらいの時にもおりものに混じった感じのものが出ていたりってこともありました! 生理ならある程度の期間、出血はでますよね?不正出血なのでしょうか? 最終更新:2017年1月17日 お気に入り おりもの 生理 完母 不正出血 産後 茶色 miniとまと(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント °˖✧t.mama°˖✧ 産後二ヶ月くらいで同じ状況でした😓その出血の一ヶ月後に普通の生理来ちゃいました。前触れかも知れませんね。 因みに完母でしたが😓 1月17日 miniとまと 産後2ヶ月の時のおりものに血が混じった感じのものはバラバラでしたか? 前触れなのでしょうか(u_u)💦まだ生理は来てほしくない😭 1月17日 °˖✧t.mama°˖✧ 鮮血でシートにスーっと軽く付くぐらいでしたよ! あれ?生理かなと思ってたらそのまま出血せずでした。 1月17日 miniとまと そうだったのですね💡!もう少し様子みてみます(^^) コメントありがとうございました✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miniとまと
産後2ヶ月の時のおりものに血が混じった感じのものはバラバラでしたか?
前触れなのでしょうか(u_u)💦まだ生理は来てほしくない😭
°˖✧t.mama°˖✧
鮮血でシートにスーっと軽く付くぐらいでしたよ!
あれ?生理かなと思ってたらそのまま出血せずでした。
miniとまと
そうだったのですね💡!もう少し様子みてみます(^^)
コメントありがとうございました✨