妊活 卵管造影後の出血と痛みについて心配ですか?性行為はしていません。出血が続くのは普通ですか? 卵管造影後の出血 3月13日に卵管造影をしました🍀 13日はなんだかんだ出血があり子宮内の痛みもありました。翌日14日は出血は止まり茶おりだけで痛みもありませんでした‼️ しかし、今朝また出血があり、子宮内の痛みもあります💦 卵管造影後こんなに出血が続くのでしょうか❓ 性生活は卵管造影後からしていません💦 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 生活 茶おり 卵管造影 みい コメント まー 私も卵管造影後、詰まり気味だったので先生に 「詰まり気味だったから少量の出血続いたんじゃないかい?」 と心配されたので詰まり気味のかたは出血続くのかも🩸 3月15日 みい ありがとうございます🙇 先生何も教えてくれなかったので💦不安で💦 詰まり気味だったんでしょうね。 出血が続くと妊活が大丈夫なのか不安になります🥺 3月15日 まー 不安になりますよね😞 先生には当日だけ念のため行為しないでね、次の日からは普通にしていいよ〜と言われました! 3月15日 みい 出血していても気にせずタイミング取って良いですね😊🌷ちょっと安心しました☺️ ありがとうございます🍀 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます🙇
先生何も教えてくれなかったので💦不安で💦
詰まり気味だったんでしょうね。
出血が続くと妊活が大丈夫なのか不安になります🥺
まー
不安になりますよね😞
先生には当日だけ念のため行為しないでね、次の日からは普通にしていいよ〜と言われました!
みい
出血していても気にせずタイミング取って良いですね😊🌷ちょっと安心しました☺️
ありがとうございます🍀