コメント

ママリ
うちも16年間家庭別居で現在離婚しています。母との関係は良好ですが、父は同じ家に住んでいたにも関わらずあまり関わりがなかったので、今でもどう接したらいいのかわかりません。年に1.2回連絡取りますが、県外でコロナもあり、もう3年ほど会っていません🥲
ママリ
うちも16年間家庭別居で現在離婚しています。母との関係は良好ですが、父は同じ家に住んでいたにも関わらずあまり関わりがなかったので、今でもどう接したらいいのかわかりません。年に1.2回連絡取りますが、県外でコロナもあり、もう3年ほど会っていません🥲
「家族」に関する質問
鬱の方、鬱っぽい方、どうやって休まれてますか? 8ヶ月乳児と幼稚園児、夫の4人家族です。 親は頼れませんし、夫も頼れません(というか抜けてるところがあって安心して子供を任せられない)。 下の子は人見知りが激しく…
みなさんなら許可しますか? 旦那が趣味で週2(土日3〜4時間)ボウリングに行きます。大学からの友人(妻子持ち子供2人)と2人で毎週ほぼ必ず行っています。 最近妊娠後期に入り、動くのも中々辛いなか、平日できないことを…
私は旦那と旦那の連れ子(中3女子)と3人で暮らしてます 夜ご飯の時に子どもに 飲み会行ったりゴルフに家族のお金で行かないで(使わないで) ほしいと言われました。 その場ではそれはパパと私のお小遣いでやってるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆☆
コメントありがとうございます。16年間家庭内別居後にご両親は離婚されたのですね。私も母親側に隔離?されていたため、父親との関わり方が全く分かりません。母親側についてはいたのですが、結局母親の性格も難ありであることに途中気づき距離を置いています💦
ままさんはお母さんがまともな方だったようで関係が良好で羨ましいです✨