まいまい(*^^*)
味の違いがわかるんですね^_^
私もそのうちやらなくなるかなと思いながら様子を見て行きたいと思います(o^^o)
ありがとうございます(^o^)
はるゆきち
うちは一度口に入れた物をわざわざ出して、手でいろいろ確認して食べますヽ(;▽;)
掴み食べをしていてもする時あります。
新しいものやいつもと違うものを食べると必ずするのでいちいち確認したいのかなと思ってます(笑)
そのうちやらなくなるだろうと軽く考えてました(^^;
アドバイスにならなくてすみません💦
まいまい(*^^*)
味の違いがわかるんですね^_^
私もそのうちやらなくなるかなと思いながら様子を見て行きたいと思います(o^^o)
ありがとうございます(^o^)
はるゆきち
うちは一度口に入れた物をわざわざ出して、手でいろいろ確認して食べますヽ(;▽;)
掴み食べをしていてもする時あります。
新しいものやいつもと違うものを食べると必ずするのでいちいち確認したいのかなと思ってます(笑)
そのうちやらなくなるだろうと軽く考えてました(^^;
アドバイスにならなくてすみません💦
「男の子」に関する質問
男の子兄弟、家のルールみんなどんな感じですか? 一軒家で隣は全部空き地で隣接してないです🏠! うちは ソファからジャンプ→OK(あまりしないけど) 廊下走り回る→OK ベッドにダイブしたり前周りして遊ぶ→OK 禁止にし…
小4の娘なのですが、今度男の子の友達と映画を見に行くことになりました。 相手のお母さんはお仕事があるようなので、わたしが2人を連れて行く予定です☺️ そこで質問なのですが、映画はわたしも一緒に観るものでしょうか…
0歳4月入園を目指して現在保育園見学を始めました。 まだイメージが湧かないのですが、春の保育園着ってどのくらい用意すれば良いのでしょうか? たくさん必要なら、春夏ものがセール中の今の時期から買い集めなきゃ…と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント