妊活 排卵はまだ先でしょうか?のびおりのピークは昨日の夜でした🥺今まで陽性… 排卵はまだ先でしょうか??? のびおりのピークは昨日の夜でした🥺 今まで陽性になった翌日には強陽性に なっていたので混乱してます😣💦 タイミングは昨日の朝に取りました! 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 排卵 陽性 のびおり N(生後9ヶ月) コメント みい 排卵前がオリモノ5cm程度の伸び 排卵当日がオリモノ10cm程度の伸びなので、ピークが昨日なのであれば昨日の夜〜今朝にかけての排卵かと😊 タイミングもいい感じではないでしょうか🤗🌷 3月15日 N ありがとうございます☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ありがとうございます☺️