子育て・グッズ 今日1歳半検診があるのですが 昨日 一昨日と 風邪をひいていて 常に鼻水… 今日1歳半検診があるのですが 昨日 一昨日と 風邪をひいていて 常に鼻水が出ている状態で まぁ大変なことになってた2日間だったのですが 今のところ鼻の下にまだちょっと透明なのがたまに垂れるくらいかな?で かなり治っているのですが みなさんなら普通に行きますか?🥺 くしゃみをすればたくさん出るとは思うのですが もうすぐ1歳8ヶ月になるので日程をずらしたくないのと 熱は出ておらず 今もありません🥹 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 検診 熱 1歳半 1歳8ヶ月 ママリ(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント なの そのくらいなら行きます〜☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント