産婦人科・小児科 子供のクループ症候群についてお聞きしたいです7歳になる子供ですがクル… 子供のクループ症候群について お聞きしたいです 7歳になる子供ですがクループ症候群が 癖になって度々起こります 今日も昼から仕事なので 午前中病院に行こうと思うのですが 内科ではダメですか? 小児科が遠いので💦 ご意見お願いします🙇♀️ 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 小児科 病院 えいまりゅ(10歳) コメント ママリ 病院によると思いますが、7歳だと小児科でっていう内科医も多いと思います💦 うちの内科だと15歳以下は小児科でって言ってました😖 3月15日 えいまりゅ そーなんですね💦 ただの風邪なら見てくれそうですけど、クループだと余計ですよね(´;ω;`) コメントありがとうございます🙇♀️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいまりゅ
そーなんですね💦
ただの風邪なら見てくれそうですけど、クループだと余計ですよね(´;ω;`)
コメントありがとうございます🙇♀️