妊娠・出産 妊娠7ヶ月入りたてなのですが、急に腰が痛いです…お風呂上がりに、今日… 妊娠7ヶ月入りたてなのですが、 急に腰が痛いです… お風呂上がりに、今日初めてストレッチとマタニティヨガというものをしてみたからなのでしょうか…?🤔 それとも妊娠中期あるあるですか? 坐骨神経痛でおしりはずっと、めっちゃくちゃ痛いです☺️ 最終更新:2023年3月15日 お気に入り お風呂 妊娠中期 妊娠7ヶ月 マタニティヨガ ストレッチ 蓮(1歳9ヶ月) コメント 🐈 その頃に腰が痛くなりました🥲 私の場合痛すぎて歩くのも大変になったんですが、数日したら治ってました😳 3月15日 蓮 本当ですか! 治ること期待しておきます✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮
本当ですか!
治ること期待しておきます✨