※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maana🔰
子育て・グッズ

熱と咳で辛そうな時ってヴェポラップとかってぬってあげたら咳にはいいんでしょうか🙄

熱と咳で辛そうな時ってヴェポラップとかってぬってあげたら咳にはいいんでしょうか🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

前に咳がひどい時があってヴェポラップ買ってみたのがめっちゃ余ってるので、気休め程度なのかなと思いながら塗ってあげてます。
熱の時はひんやりして気持ち良かったみたいです。
旦那が咳してた時に塗ったら効いてる気がする!って微妙な感想でした😂

• maana🔰

maana🔰

夜から熱でて咳もでてなので明日しか病院に行けない状況なのでどうにか少しでも楽にならないものかとおもいまして😣
    ぬってみたいと思います有難うございます🙇‍♀️

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

全く咳がないとは言えないですが、娘は楽になるみたいで今夜も塗って寝ました!

• maana🔰

maana🔰

少しでも楽になれば、ぬるのとぬらないのとでは違いますよね😣
    ぬってあげてみます有難うございます✨

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

ヴェポラップ足裏にたっぷり塗って靴下履かせて寝かせるといい感じです!

• maana🔰

maana🔰

足裏なんですね!!
    熱もあって暑いみたいで靴下はいてくれるか微妙ですがやってみます有難うございます🙏✨

• 3月14日