コメント

なな
答えになってないかもしれませんが、
お直し本舗的なところに持って行って、
来年外せるように、でもこのサイズに塗ってほしいですって言ってみてはどうでしょうか。
うちは制服をやってもらいました!
なな
答えになってないかもしれませんが、
お直し本舗的なところに持って行って、
来年外せるように、でもこのサイズに塗ってほしいですって言ってみてはどうでしょうか。
うちは制服をやってもらいました!
「0歳児」に関する質問
一年生の下校見守りをしてくれているシルバー人材センターの方たちに日頃のお礼を何かしたいです。 見守りは一年生だけなので来年の二学期が終わる頃に渡したいので今から何ができるか考えておきたいです。 皆さんなら何…
生まれてからまだ1度も発熱や病気等なく健康に元気よく育ってくれてこのまま1歳の誕生日を迎えてくれそうです。そこで質問ですが、1歳まで(0歳児の期間)何も病気や発熱なく育ってくれたお子様が初めて病気・発熱した時…
支援センターの話です。0歳児のエリアがあったんですが、1歳になったので未就学の子と同じエリアになりました。そこでなんですが、行ったところで楽しめるかなぁ?というのが正直なところです。 まだつかまり立ち、伝い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
縫って、です。
ここ
ご回答ありがとうございます😊
自分で縫って上手くできる自信が無いので、プロに任せるというのも手ですね!
検討してみます🙇♀️