妊活 前回5日前に卵胞チェックにいき、先生には『卵胞がない』と言われていま… 前回5日前に卵胞チェックにいき、先生には『卵胞がない』と言われていました。そして、今日診てもらうと『あれ〜?排卵しちゃったかな?痛みはあった?』と聞かれたのですが、この5日間で卵胞が急成長して排卵するってあり得る話なんでしょうか??また、急成長した卵胞は健康な場合もあるのでしょうか?? ご意見お聞かせください。よろしくお願いします。 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 1 排卵 先生 健康 卵胞チェック ぷりげ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント