子育て・グッズ ホットクックで離乳食のお粥を作りました。12時前頃できあがり、一度も… ホットクックで離乳食のお粥を作りました。12時前頃できあがり、一度も蓋を開けないまま14時頃まで放置してしまいました。 熱々ではないですが、ぬるいほどではなく、熱かったです。 みなさんなら、このくらい気にしないでしょうか? その後一応再加熱10分して冷凍保存したのですが、少しだけ心配になってきてしまいました。。 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 離乳食 熱 冷凍 hinari(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 2時間なら全く気になりません☺️ 3月14日 hinari そうですよね。かなりの心配症で😅ありがとうございます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hinari
そうですよね。かなりの心配症で😅ありがとうございます!