ママリ
自治体にもよると思いますが、求職中だとなかなか厳しいと聞きます💦
ayumix
自治体にもよりますが、私の住んでる市は11月の書類締切後でも変更があれば追加申請可能と言われました。
とはいえ、選考後だと結果をくつがえせるのか?は微妙ですよね。
書類提出する時点で、職場が決まってる方が安心かと思います。
ママリ🌻
求職中よりは、内定があるほうが
点数が高くはなりますね😊!
育休中や就労中の人に比べると
点数は低くなるので、実際入れるかどうかは分からないですが😰
ママリ
自治体にもよると思いますが、求職中だとなかなか厳しいと聞きます💦
ayumix
自治体にもよりますが、私の住んでる市は11月の書類締切後でも変更があれば追加申請可能と言われました。
とはいえ、選考後だと結果をくつがえせるのか?は微妙ですよね。
書類提出する時点で、職場が決まってる方が安心かと思います。
ママリ🌻
求職中よりは、内定があるほうが
点数が高くはなりますね😊!
育休中や就労中の人に比べると
点数は低くなるので、実際入れるかどうかは分からないですが😰
「保育士」に関する質問
新年度、新しい保育士さん(担任以外)には登園時に積極的に挨拶しますか??? 覚えてもらうために子どもと一緒に挨拶したら良いですか? それともお仕事の邪魔だからしない方が良いですかね? 小規模保育園で3名新しい方…
加配について教えてください 加配がつく子がいる場合、保育園側が預かる気があってもその時間に保育士さんがいなければ受け入れ不可ですか? 息子は1対1の加配予定、クラスに2人3対1で加配の子がいます。 4歳クラスで…
保育士さんに質問です!延長保育って迷惑ですよね?😅 うちの園は閉園は20:30です。 毎日残業で20:30ギリギリで、他にも2人、20時台のお迎えの子がいるけどうちが最後でいつも申し訳ないです。 土曜日も、毎週休日出…
お仕事人気の質問ランキング
コメント