※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっつん
妊娠・出産

予定日過ぎても陣痛来ず、不安です。2人目で初めての経験で、いつ産まれるかわからないです。同じ経験の方いますか?

2人目妊娠中です。
今日が予定日なのですが、全然陣痛らしきものが来ません(゜ロ゜)
2人目だし、予定日までに陣痛くるかなーって思ってたんですが、まったくです(^_^;)
いつ産まれるんだろう…
お腹が重い~笑
そんな方いらっしゃいますか?

コメント

みかまる。

はじめまして♥︎
2人目は予定日ちょうどにうまれました。
お昼休みに義母が予定日だけど、どうね?と電話してきたのが12時半でその時は全くなにもなく友達も来てたので、全然です٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶と伝えた30分後からいきなり3分間隔の陣痛で4時5分にうまれました…仕事からかえって携帯みたら、生まれたてメールきててびっくりしたよーと言われましたw

• なっつん

なっつん

初めまして☆
    いきなり陣痛が来たんですか!
    今日もこれから来るかもしれないし、いつ来てもいいようにしとかないと(;´∀`)
    5人も出産されてるんですね!
    尊敬します(*^^*)

• 1月17日
  • みかまる。

みかまる。

ほんと1人目は二日かかって最後は促進剤で産んだので、まだまだと思い余裕でゆっくり準備してたら、病院着いたころには歩けないくらいでした٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
    なので、長女あずけるひまもなく、分娩室ウロチョロさせてうみましたw
    ちなみに5人目はまだお腹の中ですよーだから、また陣痛にびびってますw

• 1月17日
  • みかまる。

みかまる。

がんばれー♥︎

• 1月17日