ファッション・コスメ 工場勤務の方は、トートバッグかショルダーバッグで迷っています。服装は自由なので、どちらでも大丈夫です。 工場勤務の方🙋♀️どんなカバンで行ってますか? キャンパス地のトートバッグか写真のようなショルダーバッグで行こうか迷ってます。ちなみに服装は自由な所です。 最終更新:2023年3月14日 お気に入り バッグ 服装 写真 イ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント R 仕事中使う予定ですか? 3月14日 イ 通勤の時ぐらいで中身は財布や携帯を入れるぐらいですかね🤔 3月14日 R 全然アリですし私も同じ形の使っています! 3月14日 イ ショルダーバッグですか?? 3月14日 R ショルダーです! 3月14日 イ そのぐらい小さいバッグで行ってもokなんですね! ちなみに服装ってどんなの着て行ってますか?? 3月14日 R 全然アリです! お弁当持ちならトートバッグプラスでもありですね!あとは飲み物はそのままもっていってました! 服装は指定がなければ全身黒です!汗も目立ちません😊 3月14日 イ なるほど‼︎ 参考にさせていただきます✨ 3月14日 ままま 特に持ち物などがないので 弁当が入るくらいのトートで行ってます。 3月14日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イ
通勤の時ぐらいで中身は財布や携帯を入れるぐらいですかね🤔
R
全然アリですし私も同じ形の使っています!
イ
ショルダーバッグですか??
R
ショルダーです!
イ
そのぐらい小さいバッグで行ってもokなんですね!
ちなみに服装ってどんなの着て行ってますか??
R
全然アリです!
お弁当持ちならトートバッグプラスでもありですね!あとは飲み物はそのままもっていってました!
服装は指定がなければ全身黒です!汗も目立ちません😊
イ
なるほど‼︎
参考にさせていただきます✨