子育て・グッズ 娘が昼寝をせずイライラしています。買い物の帰りに車で10分寝てしまい、通常は2時間昼寝するのに。 娘が午前の買い物の帰りに車で10分ねちゃって、それからもう昼寝しません💦 いつもなら2時間近く昼寝するのですが イライラしちゃいます💦 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 車 昼寝 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 同じくです。 今になって眠くてギャン泣きしてます。 そのうち寝ると思いますがその前に姉さん起きそうで🥲 3月14日 はじめてのママリ🔰 同じですねー😭😭 うちもようやく寝ました、、けど今から2時間も寝られると夜に響く😮💨😮💨 1時間くらいで起こそうかと思います😅 3月14日 初めてのママリ 寝る3分くらい前に姉(3歳)起きました🤣おやつ食べたいの我慢して座って待っててくれました🤣 夜に響くのやっかいですよね🥲 いまのうちにゆっくりしてくださいね🥺 うちは旦那がもうすぐ趣味のテニスから帰ってくるので夕方の公園は丸投げして休憩しながら夕飯作りたいと思います🤣 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですねー😭😭
うちもようやく寝ました、、けど今から2時間も寝られると夜に響く😮💨😮💨
1時間くらいで起こそうかと思います😅
初めてのママリ
寝る3分くらい前に姉(3歳)起きました🤣おやつ食べたいの我慢して座って待っててくれました🤣
夜に響くのやっかいですよね🥲
いまのうちにゆっくりしてくださいね🥺
うちは旦那がもうすぐ趣味のテニスから帰ってくるので夕方の公園は丸投げして休憩しながら夕飯作りたいと思います🤣