相部屋の女性が夜中に不寝番で喋り続け、動画を撮る音も聞こえる。看護師にも注意されず、寝れない状況。夫にイヤホンを届けてほしい。
相部屋の女の人が変です😮💨切迫で入院中です!
二人部屋でもう1人の女の人も切迫らしいです。喋ったことは有りませんが、看護師さんとの会話が聞こえました。看護師さんと話してる分には明るくて普通の人のように思えます。
それで問題なのですが、
その人がボソボソと永遠と喋ってるんです😮💨
なんだろう、本とか読む時とかに囁き声で読む人いるじゃないですか、あんな感じです。話してる内容は分かりません。電話してるとかでもないです。
しかも、喋る時は8割くらいの確率で「ピロン!」と動画を撮る音が聞こえるんです。
ピロン!ボソボソ…(30秒くらい)ピロン!(終了の音)
みたいな。
昼間ならまだしょうがないかと思うのですが、消灯後もそれをやられるのでしんどくて、、、。
昨日はボソボソが終わったと思ったら、カサカサカサ…と布団?布?をずっと擦っている音が続き、そしてまたボソボソに戻る、を消灯後3時間繰り返してました😭😭😭
こちらも気になりすぎて寝れず、看護師さんに言いましたが看護師さんが見回りに来たときは寝たフリするんです。いなくなったらまたボソボソカサカサ、、、。
イヤホンを忘れていたので、至急今日夫に届けてもらいますが、消灯後は普通に寝て欲しいです、、、寝返りの音とかではなく明らかに喋ってるのでやめてほしい😮💨看護師さんも注意するに出来ないみたいな感じです。
一体なにをしているんでしょうか😭😭😭
- かりん(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
a
音声入力とかではないですかね?
私は文字を打つのがめんどくさくてよく音声入力を使うのですか、
ポン!(始まる音)で始まって→話し声→ポン!(終わる音)で終わります。
ちょっとちがうかな😅?
ボソボソと小さい声でも入力できるので、私もよく周りに人がいる時などはぼそぼそと小さい声で話して入力してます。
まぁもし音声入力だったとしてもそれを止めてもらう方法は浮かばず、何の解決にもならないのですが…😭少しでも理由がわかってスッキリすればいいなと思ってコメントさせていただきました😭
そもそも違うかもですがすみません😭💦
入院中、大変なこともあるかと思います。どうぞお大事になさってください🙇♀️
応援しています🙋♀️💕
ママリ
怪しすぎますね。
しかも看護師さんが来る時はやめるってやらしい〜😂
あんまり酷いと部屋かえられるんじゃなかったでしたっけ?空いていたらですが、ママリで見かけたことがある気がします!
はじめてのママリ🔰
SNSにあげる用の動画撮影ですかね?
もしくは動画日記みたいな感じなんでしょうか?🤔
いずれにせよ、消灯後にやる必要があるのか不明ですね😅
その方がいつ退院するかも分からないので、看護師さんから注意してもらえないなら、部屋かえてもらうぐらいしかなさそうですね😭
かりん
あ!!!!多分そうです!!!そんな感じします!!!!
夜中の2-3時とかでも目が覚めた?らそれやってるので、とりあえず消灯後は本当にやめて欲しいです😮💨
a
聞こえてない?夜中だからかりんさんは寝てて気づかれてない?と思ってるんですかね😂
さりげなく起きてますよーってアピールとか?😅
あんまり露骨にやってトラブルになってもいけないし難しいとこですね🥲💦
いい方法があればいいですね😭😭😭