コメント

スンモ🐶
ミルク飲んでておしっこ出てれば様子見で良いのかなと思います😊
下痢っぽい感じですかね?
うんちの回数が多いとお尻がかぶれないかの心配があります🥲
今日はミルクだけで良いと思いますよ👍🏻
スンモ🐶
ミルク飲んでておしっこ出てれば様子見で良いのかなと思います😊
下痢っぽい感じですかね?
うんちの回数が多いとお尻がかぶれないかの心配があります🥲
今日はミルクだけで良いと思いますよ👍🏻
「ミルク」に関する質問
23日目の新生児なのですが、 昨日うんちが出ておらず、今日もまだ出ていません。 食欲?はあるみたいでミルクを欲しがります。 3日ほどなら気にしなくて良いともネットで調べたら出てきましたが、、どうしたら良いでし…
鬱だった方教えてください。または、旦那さんが鬱だった方教えてください。申し訳ないですが、それ以外の方からのコメントはなくて大丈夫です 夫が鬱っぽいのですが、明日の朝も起きれなくて会社行けないなら、タクシー…
もうすぐ生後半年になる赤ちゃんがバウンサーから落ちてしまいました。 反省しているので申し訳ないですが、批判はやめてくださるとありがたいです。 西松屋のバウンサーに乗せていたのですが、ベルトの片方がきちんとつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やや下痢っぽく、回数が普段より多いけど、通院するレベルか?って感じです😵
お尻があかくなってしまっています…
離乳食今日はやめたいと思います!
スンモ🐶
息子も6ヶ月頃に下痢しまくっててお尻がかなりかぶれました😭
もう少し様子見てお尻拭くときに痛がる様子があったり大人から見ても痛そうだなって思ったら受診して薬貰った方が良いと思います😭
お子さんお大事にしてください😭
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭