コメント

はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月ちょうどで7キロちょっとでした〜!
ほぼ完母です!
太りすぎではないと思います!!

はじめてのママリ🔰
成長曲線内ですし、太ってないと思います!
うちも3ヶ月間近の頃、160×6回あげてました!
-
ちょこ🔰
太ってないですかね!?良かったです🥲
他のママ達に大きいね!?や、2ヶ月なの!?と驚かれるので太り過ぎなのかと心配でした💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月ちょうどで7キロちょっとでした〜!
ほぼ完母です!
太りすぎではないと思います!!
はじめてのママリ🔰
成長曲線内ですし、太ってないと思います!
うちも3ヶ月間近の頃、160×6回あげてました!
ちょこ🔰
太ってないですかね!?良かったです🥲
他のママ達に大きいね!?や、2ヶ月なの!?と驚かれるので太り過ぎなのかと心配でした💦
「母乳」に関する質問
産後2日、おっぱいガチガチです⛰️⛰️ もう完全に岩です🪨泣 痛すぎます😭 乳首のマッサージはしていて、母乳の分泌は少しあります!岩になったおっぱい本体の部分は触らないほうがいいんでしたっけ? 1人目の時、マッサージ…
産前は毎日お酒飲んでました。 最近、自分が体調崩したのと母乳もあまり出てないししんどくて完ミに移行しました。 妊娠中から今まではノンアルコールでしたが、完ミにしてお酒を解禁しました😂 お酒飲んだ方がぐずぐすと…
夕飯に3時間かかってます〜もういらない〜でも食べないとどんどんやつれていくしまだ母乳止まられると困る〜あーーいらない。 離乳食食べない時の我が子もこんな気持ちなんだろうな。ごめんなぁ、明日からしつこくスプー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ🔰
そうなんですか!
太り過ぎではないなら良かったです!
支援センターとか行くと同じ月齢の子よりひと回りくらい大きく見えるし、他のママ達からも大きいね!?って驚かれるので心配でした💦