コメント
こーひー
わたしは復活しませんでした!
1人目から治療でした。
第二子治療開始の時に先生にタイミングとれないと相談して2人目は最初から人工授精しました。
こーひー
わたしは復活しませんでした!
1人目から治療でした。
第二子治療開始の時に先生にタイミングとれないと相談して2人目は最初から人工授精しました。
「旦那」に関する質問
本当に都合が付かなくて、友達と春休み遊ぶ日を3回キャンセルになっちゃいました、、、。 友達にも子供います。 めちゃくちゃ謝りましたが、最後はスタンプのみだったので嫌われちゃったかな😭 旦那が仕事なので、友達より…
4番目が生まれて約2週間。上の子達の春休みもそろそろ終わりなので生まれたての赤ちゃんを連れて少し遠い大きな公園までほんのちょっとお花見をしようと本日出かけました。 些細なことで旦那と喧嘩になり、産後のおかし…
PTA役員になり会議でした。 PTAの中でも役割分担があり(旗振り、ベルマーク、バザーなど)希望ごとに数人ずつ割り振られます。 その中で部長、副部長、会計になるんですが、 私は旦那が単身赴任なので部長は厳しいのでそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!