家族・旦那 産後授乳中ずっと性欲消えてました!旦那に触られるのが本当にキレそうな… 産後授乳中ずっと性欲消えてました!旦那に触られるのが本当にキレそうなくらい無理でした! ミルクに移行して今日生理再開したんですけど、性欲や旦那との仲は復活しますかね?💦 2人目も早めに考えないといけないんですが🥺 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 旦那 生理再開 産後 授乳中 2人目 性欲 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ゆでたまご わたしは復活しませんでした! 1人目から治療でした。 第二子治療開始の時に先生にタイミングとれないと相談して2人目は最初から人工授精しました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント