※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
家族・旦那

旦那がいない3日間が終わる。2人目妊娠で体調不良、家事不安だったが、ワンオペでなんとか。旦那不在でイライラしない、スムーズに。不安や大変な部分もあるが、なんだかね。

旦那がいない3日間が明日で終わる🥱

2人目妊娠してから体調がいまいちスッキリせず家事は全部旦那に丸投げ状態だったから、この3日間ワンオペいけるのかすっごく不安だったけどなんとかなりそう🥹

むしろなんだろ、旦那いない方がイライラしないしいろんなことがスムーズに済む🫣

確かに旦那いなかったら不安にもなるし、落ち着かないし、大変な部分もあるんだけど……なんだかね😂

コメント

えび

めっちゃ分かります〜😂
うちは旦那が寝かしつけ中〜後に帰ってくるので
寝かしつけ中→子供覚醒して寝る時間が遅くなる
寝かしつけ後→旦那のご飯の準備片付けの手間😑
って感じで😂

心細いですが自分時間は確実に旦那が帰ってこない日のほうが長く取れます🫣笑

• さーちゃん

さーちゃん

コメントありがとうございます🙏
    わー、それは確かに帰ってこない方が楽ですね🤣
    うちは18時ごろに帰ってくるので娘のお風呂やら洗濯物やらいろいろしてくれるのでありがたいのですが…なんかいないならいないで気楽というか🫢笑

• 3月14日