※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

風邪ひいたと寝込んでるくせに夕方からの飲み会は断らずに行く旦那にイ…

風邪ひいたと寝込んでるくせに夕方からの飲み会は断らずに行く旦那にイライラするんですが皆さんはどう思いますか??
無口だし何もしないしつまらないし、協力もしてくれないので私自身も何もしてあげたくなくて。
寝るなら飲み会も行かなくて良くない??
私が風邪ひいても寝込む時間もないし、なんなら子育てしてトイレ行く時間も我慢してるのに1日に何回トイレ行って何分トイレにこもってるの??
もう帰ってこなくて良いからと言いました。

普段も空きあれば横になってるし、無口だし本当つまらないし、感謝の気持ちもない人なので何もしてあげたくないです。せめて、飲み会に行くなら精一杯子供と触れ合ってから行ってほしい…先週も飲み会でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは私もイライラしますね😣

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

イライラしますよね😬
    朝から少し用事で出かけたんですがその際も無言で(いつも無言)。
    食材の買い物したいと伝えたら「きついから早く帰りたい」と。
    私も妊婦なんで色々キツイけど休んでる暇ないぐらいなんです。

• 5時間前