コメント
とうあ
ケチャップライスやチャーハンみたいに作って、すこし片栗粉いれて成形してカリカリに焼いてみたらどうですか?
とうあ
ケチャップライスやチャーハンみたいに作って、すこし片栗粉いれて成形してカリカリに焼いてみたらどうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でのおしゃぶり使用について。とてもモヤモヤしています。 1才1か月男の子、現在保育園に通っています。 指を口に突っ込んで嗚咽する癖?あるのでおしゃぶりを持って来てと言われ持参しています。その後はその行…
病院に連れていくか悩んでます。 先週土曜日から咳と鼻水が出ていて夜中にも咳き込むほど、寝起きに鼻水が目やにで固まり鼻の下もカピカピ、月曜日頃ピークでした。痰が絡んで「カーッ」みたいな咳も出てましたが、熱も…
2ヶ月の子を完母で育ててます。 いつも片乳6分半ずつあげてますが、最近4分くらいで急に嫌がりだして乳首を離して泣いてきます。 咥え直させてまた少し吸ってまた泣き出すの繰り返しです。 そして両乳これが起こります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんちゃ☆
コメントありがとうございます!
なるほど!
以前普通にチャーハン作ったのですがたべてくれなかったのでカリカリに焼いて食べさせてみます(^^)