コメント
あ い
顕微授精でも多前核の受精卵になってしまいますか??
おもち
サプリメントだと
葉酸(ビタミンとか亜鉛とか色々入ってるやつ)、ビタミンD、ミトコンドリア、ラクトフェリン、カルチニン
を飲んでました!
あとは体の血行を良くした方がいいって聞いたので、鍼治療とリンパマッサージも試しました🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ミトコンドリアのサプリはどんな物ですか?私はTTC3というのを飲んでいますが、あんまり実感なくてやめようかと思ってたとこです。
あとの葉酸、ビタミンD、ラクトフェリン、カルニチンとおもちさんと同じ物飲んでますね😃
ウォーキングしてますが、最近は日差しも出てきたのでエアロバイクにしてます🚴- 3月14日
-
おもち
楽天に売ってるミトコンQ10とベルタプレミアム飲んでました!
私も正直実感なかったです💦
サプリメントの値段も高いしなかなか大変ですよね😢
飲まないよりは何かしら飲んでた方が良いって信じて飲み続けてました🙌🏻- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
ミトコンドリアサプリは高いですよね😅
実感できず…
多核でも採卵していけば数個でも良いのは出てくるとのことなので、まだ頑張ってみますが、なるべく早く成果を出したくてサプリ選びに迷走中です。- 3月22日
はじめてのママリ🔰
前回は11個全部を顕微でしましたが、受精するものの多前核になってしまいました。旦那さんには異常なしです。自己免疫、抗核抗体の血液検査は陰性でした。