※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
妊活

採卵前日です。明日9:45から採卵と言われてます。下腹部が痛いです、、…

採卵前日です。明日9:45から採卵と言われてます。
下腹部が痛いです、、我慢できるレベルですが気分の良いものではないですね🥲皆さん同じ感じでしたか?

昨日21:45にhcg10000?を打ってて今日朝結構体がダルかったです。排卵抑制のため坐薬ボルタレンを8時間おきに入れてますが、この腹痛の感じ排卵してしまわないか心配です…

また、静脈麻酔にしましたが途中で起きちゃったりしますか?
初めての静脈麻酔なのでどんな感じになるのか不安です💦

コメント

きなこ

卵ちゃんいっぱいでパンパンになるのでそんな感じです💦
排卵直前が1番良い卵になるので、今めっちゃいい感じじゃないですか??
お薬で排卵は抑えられると思って大丈夫です!!!

静脈麻酔、起きないです!
大丈夫ですよ〜!
わたしは麻酔から覚めても眠くて眠くて、気を抜いたら寝ちゃう感じでした💦

• ままり🔰

ままり🔰

いい感じなんですねー!それなら良かったです😊

起きないのならホッとしました😮‍💨採卵中起きたらトラウマになりそうなので😭初めてのことで不安でしたが何も考えずに明日挑もうと思います✊

ご回答ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

先日初めての静脈麻酔で採卵でした!

点滴で麻酔入れてもらったら秒で寝てました!寝起きはスッキリ寝た〜✨って感じでしたが、少ししたら我慢できない吐き気🤢で吐き気止めも入れてもらいました…笑

• ままり🔰

ままり🔰

秒で寝ちゃうのなら安心しました😌眠るレベル麻酔とか人生でしたことなくて不安でした💦怖いなーと思いつつ局所麻酔のが絶対しんどいですよね😅

吐き気も副作用であり得るんですね💦覚悟しておきます!

明日は何も考えずに挑もうと思います!ご回答ありがとうございます😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院の皆さんはプロなのでお任せしておきましょ!
    頑張ってくださいね〜☺️

• 1時間前