妊娠・出産 【注意】妊娠検査薬写りますルナルナの排卵予定日8/10、生理予定日27日… 【注意】妊娠検査薬写ります ルナルナの排卵予定日8/10、生理予定日27日 チャッピーの排卵予定日12日、生理予定日26日 もともと生理周期に少しばらつきがあります 陽性なのか、薄すぎないのか心配です😭 同じ感じだったけど🧚♂️だった方いませんか?? どう思いますか🥲 最終更新:24分前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 生理周期 陽性 ルナルナ ☁️choco☁(2歳7ヶ月) コメント 🌻 長男のときルナルナでの予測だけで、生理予定日2日過ぎで写真と同じくらいの反応でした🥹 薄くて不安だったので2.3日後にまた検査薬試したら、逆転現象起こりました😌 33分前 ☁️choco☁ えええ、本当ですか😭 明後日くらいにまたやってみます😖 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☁️choco☁
えええ、本当ですか😭
明後日くらいにまたやってみます😖